INGREDIENTES
1 taza de leche PIL
1 cucharada de café Mónaco
2 yemas
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de almidón de maíz
500 cm3 crema de leche
100 grs. granitos de café (sabor de chocolate)
Virutas de chocolate (para
decorar)
PREPARACIÓN
Colocar la leche PIL y el café Mónaco en una cacerola, llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Retirar y
reservar a un lado.
Aparte mezclar las yemas, la mitad del azúcar y el almidón de maíz en un bol. Incorporar la leche PIL con el café Mónaco a medida que se mezcla con batidor de
alambre (hasta integrar). Pasar nuevamente a la
cacerola.
Llevar a fuego suave.
Revolviendo continuamente, hasta que la preparación espese y tenga consistencia cremosa. Retirar y dejar enfriar con papel film en contacto.
Batir la crema de leche PIL con el resto del azúcar
(a medio punto).
Añadir la preparación
anterior mezclando bien.
Distribuir en copas, alternando con los granitos de café de chocolate.
Decorar con virutas de
chocolate, raspadas
groseramente
Llevar a la heladera hasta que la crema este bien fría.
Sacar del congelador y servir.
Un secreto:
Médicos y científicos han descubierto una serie de
beneficios muy positivos para nuestro cuerpo que
provienen del consumo del café, uno de ellos es el hecho que previene el Alzheimer y Parkinson.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario