INGREDIENTES
Chocolate blanco 200 gramos
Agua 1/2 taza
Azúcar 1 taza
Crema de leche 1 taza
Vainilla 1 cucharada
PREPARACIÓN
Echar el azúcar en una cacerola con agua y calentar hasta que quede disuelta.
Agregar después el chocolate blanco picado hasta que también quede disuelto.
Retirar la cacerola del fuego y dejar que se enfríe.
Mientras enfría, batir la crema de leche junto con la vainilla hasta que comiencen a formar picos.
Una vez que la mezcla del chocolate esté fría, le añadimos la crema de leche y la vainilla batida.
Finalmente, echar la mezcla final en el recipiente y dejar que se enfríe en el refrigerador antes de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario