lunes, 7 de octubre de 2013

Budín de zanahoria con granola y pasas

INGREDIENTES

160 gr. queso crema 160, 30 cc aceite, 65 gr. azúcar integral,

2 cucharadas miel, 2 huevos, 1 cucharadita canela, 2 zanahorias ralladas finamente, 80 gr. granola más extra para espolvorear,

180 gr. harina, 1 cucharada polvo de hornear, 30 gr. pasas de uva

PREPARACIÓN

Tamizar (cernir) la harina con el polvo de hornear.

Colocar en un bol y mezclar con la granola, la canela y las pasas. Reservar.

Mezclar el queso crema con el aceite, el azúcar y la miel. Agregar los huevos, las zanahorias ralladas y por último los secos.

Colocar en un molde de budín enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 50 a 60 minutos, o hasta que se pinche con un palito y salga seco.

Tips para hacer la torta ...

* No abrir el horno antes de la mitad de la cocción porque la torta puede caer y apelmazarse, entonces adiós torta de zanahoria alta y esponjosa.

* Es muy útil y práctico, tener preparado todo antes de comenzar a preparar la torta de zanahorias, es decir las zanahorias rallada, los ingredientes medidos, los utensilios y el molde para horno limpios y secos.

De este modo el proceso de elaboración de la torta es mucho más higiénico y rápido.

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