INGREDIENTES
160 gr. queso crema 160, 30 cc aceite, 65 gr. azúcar integral,
2 cucharadas miel, 2 huevos, 1 cucharadita canela, 2 zanahorias ralladas finamente, 80 gr. granola más extra para espolvorear,
180 gr. harina, 1 cucharada polvo de hornear, 30 gr. pasas de uva
PREPARACIÓN
Tamizar (cernir) la harina con el polvo de hornear.
Colocar en un bol y mezclar con la granola, la canela y las pasas. Reservar.
Mezclar el queso crema con el aceite, el azúcar y la miel. Agregar los huevos, las zanahorias ralladas y por último los secos.
Colocar en un molde de budín enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 50 a 60 minutos, o hasta que se pinche con un palito y salga seco.
Tips para hacer la torta ...
* No abrir el horno antes de la mitad de la cocción porque la torta puede caer y apelmazarse, entonces adiós torta de zanahoria alta y esponjosa.
* Es muy útil y práctico, tener preparado todo antes de comenzar a preparar la torta de zanahorias, es decir las zanahorias rallada, los ingredientes medidos, los utensilios y el molde para horno limpios y secos.
De este modo el proceso de elaboración de la torta es mucho más higiénico y rápido.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario