INGREDIENTES
4 manzanas
4 bolas de helado de vainilla
4 galletas (tipo integral)
3 claras de huevo
1/2 limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mantequilla
ramita de romero
PREPARACIÓN
Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, ponerlas en un cazo con el zumo de limón, el romero, la mantequilla y el azúcar, y cocerlas tapadas a fuego suave hasta que estén muy tiernas. Retirar el romero y aplastar las manzanas con un tenedor hasta obtener un puré y dejarlo enfriar.
Triturar ligeramente las galletas y repartir las migas en 4 recipientes que puedan ir al horno (deben ser un poco grandes, ya que el postre al cocer sube y luego hay que poner el helado).
Batir las claras a punto de nieve fuerte y mezclarlas con el puré de manzanas. Repartirlo en los moldes y cocerlo en el horno, al baño maría, Unos 10 minutos. Servirlo con una bola de helado sobre cada uno.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 4 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario