lunes, 21 de octubre de 2013

Torta helada fácil

INGREDIENTES

Crema para batir 1 taza
Azúcar 2 cucharadas
Helados tipo sandwich 6
Chips de chocolate, cortados en pedazos más pequeños. 1/2 taza

PREPARACIÓN

Si quieres hacer una torta helada fácil, el primer paso que debes hacer es cubrir un molde alargado con papel encerado, permitiendo que los extremos sobresalgan de los lados.

En un recipiente lo suficiente grande, bate la crema y el azúcar hasta que levante y haga picos.

Coloca en el centro del molde 3 de los sándwiches helados uno junto a otro, formando una capa con ellos.

Si es necesario, puedes cortarlos para que se ajusten al molde.

Cubre la capa de helados con la mitad de la crema batida, coloca los sándwiches helados que sobran para hacer otra capa y cubre con la crema restante. Espolvorea con los chips de chocolate. Cubre con un capa de film plástico transparente y congela hasta que esté firme. Esto tomará al menos una hora. Tomando los extremos de papel que sobresalen del molde, levanta la torta helada y llévala a una bandeja adecuada. Descarta el papel sobrante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario