INGREDIENTES
Chocolate cobertura ½ taza
Mantequilla ½ taza
Huevos 3 unidades
Azúcar impalpable ½ taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
Harina ¾ taza
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar el chocolate y la mantequilla, llevar a baño maría hasta que la mantequilla esté totalmente derretida, mezclando seguidamente con unas varillas para que no queden grumos de chocolate.
Añadir el azúcar y mezclar hasta formar una pasta homogénea.
Incorporar los huevos y la harina e integrar muy bien. Vaciar la mezcla en individuales, previamente engrasados, sin llenar hasta arriba, ya que crecen un poco.
Colocar los moldes en el horno precalentado a 220º unos 10 minutos, tiempo suficiente para que cuajen por fuera, pero quedando líquidos por dentro.
Sacar los moldes del horno y dejar reposar un rato hasta que templen.
Desmoldar con mucho cuidado, servir boca abajo en platos individuales de postre y acompañar con lo que nos apetezca.
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