martes, 11 de febrero de 2014

Crema de limón con cerezas

INGREDIENTES [6 a 8 porciones]

• 4 huevos

• 1 tz. de azucar

• 2/3 tz. de jugo de limón

• ¼ tz. de mantequilla cortada en trozos pequeños

• ½ lb. de cerezas frescas

• 1 tz. de frutillas frescas

PREPARACIÓN

En un tazón batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, agregar el jugo de limón, colocar la mezcla en una cacerola y llevar al fuego, cocinar revolviendo continuamente durante 5 min. hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego e incorporar la mantequilla en 4 partes batiendo bien después de cada adición. Verter la crema en una tazón grande para servir o en copas individuales y dejar enfriar 1 ½ hrs. Para servir, poner las cerezas y las frutillas en otro tazón y llevar a la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

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