INGREDIENTES
Vaso de nutella ¼ Azúcar ¾ taza
Oreo rotas en pedazos 6 galletas
Harina 2 tazas
Mantequilla blanda 130 grs
Plana de polvo de hornear 1 cucharadita
Huevo 1 unidad
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar, el huevo, la harina y el polvo de hornear.
Dividir la masa en 2 mitades. Mezclar una mitad con la nutella y la otra con las galletas.
Vaciar en un molde forrado ,con papel de horno, la masa con nutella y por encima la masa con oreo.
Colocar en el horno precalentado a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario