INGREDIENTES
Harina 1.000 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 15 grs
Azúcar 120 grs
Huevo 2 unidades
Agua 300 mls (aprox)
Manteca 60 grs
Mantequilla 60 grs
Jamón 200 grs
Queso dambo 400 grs
Otros
Aceite para formar 50 mls
Huevo para barnizar 1 unidad
Orégano estrujado 1 pizca
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 2 Horas)
Pesar y medir todos los ingredientes.
Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua, los huevos y amasar hasta que quede elástica, poner las dos materias grasas, juntar hasta que se incorpore bien, posteriormente añadir la levadura fresca y mezclar. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en 4 porciones, volear con aceite, dejar reposar un par de minutos, estirar en forma rectangular con la ayuda de un uslero, de medio centímetro de grosor.
Agregar sobre la masa el jamón y el queso cortados en cuadrados, arrollar y dar la forma de una rosca, disponer en bandeja plana, dejar fermentar hasta que doble de volumen, hacer cortes superficiales, barnizar con huevo y espolvorear con el orégano y llevar al horno.
Hornear durante 35 a 40 minutos a 180º C.
Sacar del horno y dejar orear
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario