sábado, 15 de febrero de 2014

ROSCA MIXTA

INGREDIENTES

Harina 1.000 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 15 grs
Azúcar 120 grs
Huevo 2 unidades
Agua 300 mls (aprox)
Manteca 60 grs
Mantequilla 60 grs
Jamón 200 grs
Queso dambo 400 grs

Otros
Aceite para formar 50 mls
Huevo para barnizar 1 unidad
Orégano estrujado 1 pizca

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 2 Horas)

Pesar y medir todos los ingredientes.

Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.

Agregar el agua, los huevos y amasar hasta que quede elástica, poner las dos materias grasas, juntar hasta que se incorpore bien, posteriormente añadir la levadura fresca y mezclar. Dejar reposar hasta que doble su volumen.

Dividir la masa en 4 porciones, volear con aceite, dejar reposar un par de minutos, estirar en forma rectangular con la ayuda de un uslero, de medio centímetro de grosor.

Agregar sobre la masa el jamón y el queso cortados en cuadrados, arrollar y dar la forma de una rosca, disponer en bandeja plana, dejar fermentar hasta que doble de volumen, hacer cortes superficiales, barnizar con huevo y espolvorear con el orégano y llevar al horno.

Hornear durante 35 a 40 minutos a 180º C.

Sacar del horno y dejar orear

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