domingo, 16 de febrero de 2014

Torta de canela

INGREDIENTES

3 huevos

2 tazas de harina

2 cucharillas de polvo de

hornear

4 cucharillas de canela

½ taza de mantequilla

½ copa de oporto

1 taza de azúcar

1 taza de leche

Pizca de sal

Texto: afuegolento.com

PREPARACIÓN

1. Mezclar el azúcar con la mantequilla y los huevos hasta formar una crema homogénea. Si se quiere, se puede usar la

batidora electrica.

Un secreto:

Si deseas que tu pastel quede bien esponjoso,

asegúrate de que los huevos, la leche y la mantequilla que vayas a utilizar estén a

temperatura ambiente.

2. Agregar la harina cernida, el polvo de hornear, la canela y una pizca de sal.



Un secreto:

No olvides precalentar el horno antes de meter la mezcla. Los expertos

recomiendan prenderlo de 20 a 30 minutos antes de empezar a hornear.

3. Batir alternando con la leche, al final echar el oporto y mezclar. Llevar al horno a 180 ºC. en un molde engrasado por unos 30 minutos.

Un secreto:

Un pastel debe hornearse el tiempo justo. Controla bien esta variable y anota la hora en la que empezó a

cocinarse para evitar equivocaciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario