INGREDIENTES
270 grs. de harina
150 grs. de azúcar
3 huevos
50 grs. de azúcar morena
2 cucharitas de levadura en polvo
1/2 cucharita de canela
125 grs. de mantequilla +
1 cucharadita
½ cucharadita de sal
1 yogur pequeño
350 grs. de plátano
100 grs. de nueces troceadas
100 grs. de gotas de chocolate negro fondant
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos, trocearlos y aplastarlos en un plato con un tenedor.
Romper los huevos en un recipiente grande y batirlos. Agregar los azúcares, la mantequilla reblandecida (125 grs.), el yogur y el plátano y seguir batiendo. Después, añadir la harina tamizada con la levadura y la sal y seguir mezclando. Por último, incorporar la canela, el chocolate y las nueces y remover para que se distribuyan por toda la masa.
Recubrir el fondo de un molde de queque con papel sulfurizado y untar las paredes con la mantequilla restante. Verter la preparación y aplanar la superficie con el dorso de una cuchara.
Introducir en el horno, precalentado a 180 °C, y cocer durante 55-60 minutos. Antes de retirarlo, pinchar el centro con un palillo para comprobar que está cocido: éste debe salir limpio.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar en rodajas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario