martes, 18 de febrero de 2014

Relleno de papa

INGREDIENTES

10 papas, peladas y cocidas,

1 platillo de carne molida, 2

cebollas picadas finamente

1 tomate, 1 cuchara de ají

colorado molido, 1 platillo de arvejas, 1 huevo duro, 2 huevos,

4 cucharadas de harina,½ taza de leche, ½ cucharilla de polvo de hornear, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Pasar las papas por la procesadora, agregar 1 huevo (fresco) formar una masa y reservar. Preparar un jigote con los demás ingredientes, sazonar a gusto.Con la papa molida anteriormente,formar bolas y en el centro de estas hacer un hueco con los dedos y rellenar con el jigote, agregar una pasa, 1/4 de huevo duro y cubrir con otro poco de papa y reservar. Batir los huevos, mezclar con la harina, leche, sal y polvo de hornear, con esta masa rebosar las papas y freír en aceite muy caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario