INGREDIENTES [Receta para 15 unidades]
Harina ¾ taza
Huevo 5 unidades
Azúcar impalpable 1 taza
Mantequilla 1 taza
Chocolate 1 taza
Almendras picadas 1 taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Fundir despacio el chocolate, preferiblemente al baño maría. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la mantequilla cortada en pequeños tacos y remover hasta obtener una masa homogénea.
Batir las yemas con el azúcar, Incorporar el chocolate con la mantequilla.
Mezclar la harina, las almendras trituradas y el polvo de hornear.
Incorporar a la anterior preparación, batiendo todo el tiempo para evitar que se formen grumos.
Añadir cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve.
Verter cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º, dejándolo cocer por espacio de 35 a 45 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario