sábado, 15 de febrero de 2014

Quiche de cuatro quesos

Relleno
250 gramos de quesos Gouda cortado en cuadraditos
100 gramos queso azul desmenuzado / 200 gramos de queso gruyer rallado
100 gramos de almendras peladas, tostadas y picadas
1 cebolla blanca picadita
1/2 taza de aceite y un atado de ciboulette
100 centímetros cúbicos de crema de leche
3 huevos
200 gramos de queso mantecoso cortado en tiras (se puede usar queso criollo)

Sal y pimienta

Preparación
Colocar en un bol los quesos Gouda, azul y gruyer, mezclar bien y reservar.
Picar las almendras, tostarlas y dejar enfriar.
Dorar la cebolla en aceite hasta caramelizarla, a último momento agregar el cibulette bien picadito, luego incorporar la crema con los huevos, condimentar a gusto y mezclar.
Volcar la primera preparación de quesos dentro de un molde forrado con la masa base, cubrirlo con la mitad de la salsa de cebolla, luego agregar el resto de la mezcla de quesos, distribuyéndola bien.

Cubrir con el queso mantecoso, las almendras picadas y el resto de la salsa. Llevar a horno suave de 150 grados durante unos 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada y la salsa tenga consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario