Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 12 de febrero de 2014
Masa base para cualquier Quiche Salado
50 grs. de mantequilla
1 taza de harina de trigo
1 huevo
1 cucharada de agua fría
PreparaciÓn
Se mezclan todos los ingredientes en la procesadora de alimentos hasta que se forme el bolo. En caso de no tener procesadora se mezclan a mano en un bol.
Dejar refrigerar por una hora y luego estirar rociando con harina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario