INGREDIENTES
Harina 250 grs
Cacao en polvo 75 grs
Azúcar 275 grs
Aceite de oliva 250 grs
Leche 75 mls
Levadura 1 sobre
Huevos 4 unidades
Ralladura de 1 limón
Crema de leche batida
Fruta al gusto para decorar
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar la harina, levadura, ralladura de limón y el cacao, tamizar.
Aparte mezclar los huevos bien batidos con el azúcar, la leche y el aceite.
Incorporar las dos mezclas hasta formar una crema homogénea sin grumos y reservar.
En los moldes de magdalenas, rellenar hasta la mitad con la crema y hornear a 180º durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, retirar las magdalenas del horno y dejar enfriar.
Decorar con crema y fruta al gusto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario