INGREDIENTES [30 unidades]
• 1 papa grande o 2 pequeñas
• 5 huevos
• 150 grs. de azúcar
• 250 grs. de coco rallado
• Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
Cocinar la papa bien lavada con cáscara en agua hirviendo, retirar, enfriar y aplastar como para puré; agregar los huevos, azúcar, ralladura de limón y coco rallado, mezclar bien lo ingredientes con cuchara de palo hasta formar una pasta. Enmantecar una lata para horno y colocar pequeñas porciones de la masa con la ayuda de 2 cucharas. Hornear en horno precalentado a 375°F (180°C) de 10 a 12 min. hasta que estén doradas y crocantes.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario