INGREDIENTES
Harina 800 gramos
Bicarbonato de sodio 1 cucharada
Azúcar 50 gramos
Sal 1 cucharada
Huevo batido 2 unidades
Yogurt natural 350 mls (aprox.)
Chispas de chocolate 120 gramos
Otros
Harina para formar 50 gramos
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)
Pesar y medir todos los ingredientes.
Mezclar los ingredientes secos, reservar.
Agregar a la mezcla de harina el huevo y yogurt batidos, mezclar hasta formar una masa bien compacta, dejar reposar por 5 minutos.
Estirar la masa con un uslero, con la ayuda de harina, del grosor de 1 centímetro, cortar en cuadrados, disponer sobre una bandeja plana de horno.
Hornear por 12 minutos, hasta que dore a 200º C. Sacar del horno y dejar orear
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario