lunes, 24 de febrero de 2014

PAN BLANCO CON CHISPAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Harina 800 gramos
Bicarbonato de sodio 1 cucharada
Azúcar 50 gramos
Sal 1 cucharada
Huevo batido 2 unidades
Yogurt natural 350 mls (aprox.)
Chispas de chocolate 120 gramos

Otros
Harina para formar 50 gramos

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)

Pesar y medir todos los ingredientes.

Mezclar los ingredientes secos, reservar.

Agregar a la mezcla de harina el huevo y yogurt batidos, mezclar hasta formar una masa bien compacta, dejar reposar por 5 minutos.

Estirar la masa con un uslero, con la ayuda de harina, del grosor de 1 centímetro, cortar en cuadrados, disponer sobre una bandeja plana de horno.

Hornear por 12 minutos, hasta que dore a 200º C. Sacar del horno y dejar orear

No hay comentarios:

Publicar un comentario