sábado, 1 de febrero de 2014

Bizcochitos de chocolate


INGREDIENTES

120 grs. de harina

80 grs. de mantequilla

150 grs. de azúcar

2 cucharaditas de levadura en polvo

3 huevos

3 cucharadas de leche

4 cucharadas de cacao en polvo

Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar, con unas varillas, hasta conseguir una crema suave. Añadir los huevos y seguir batiendo.

Mezclar la harina con la levadura en polvo e incorporar esta mezcla a la preparación anterior, dejándola caer a través de un tamiz para evitar que se formen grumos y removiendo con delicadeza. Agregar la leche y mezclar de nuevo.

Dividir la mezcla en dos partes y agregar a una el cacao en polvo.

Rellenar hasta la mitad pequeñas capsulitas o moldes de papel rizado, alternando ambas mezclas a cucharaditas.

Cocer los bizcochitos en el microondas, en tandas de cuatro en cuatro, durante 2 minutos al 70 por ciento de potencia, también se puede usar el horno.

Dejarlos enfriar sobre una rejilla y servirlos fríos, espolvoreados con un poco de azúcar glas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario