INGREDIENTES [para 6 personas]
Yogurt 750 grs.
Miel de abeja 6 cdas.
Frutillas 200 grs.
Frambuesas 50 grs.
Gelatina neutra 5 grs.
Para decorar
Frutillas, frambuesas, menta
PREPARACIÓN
Triturar las frutillas y frambuesas, mezclar con el yogurt y la miel hasta que resulte una crema homogénea.
Disolver la gelatina neutra con un poco de agua, incorporar a nuestra preparación, mezclar muy bien.
Vaciar en un molde redondo, previamente humedecido.
Introducir en el frigorífico durante dos horas.
Desmoldar y decorar con frutillas, frambuesas y menta.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario