INGREDIENTES [Para 10 personas]
Claras de huevos 6
Azúcar ½ taza
Almendras molidas 2 ½ tazas
Azúcar impalpable 3 ½ tazas
Colorantes vegetales deseados
PREPARACIÓN
Batir las claras hasta que estén a punto turrón o chantilly e incorporar gradualmente el azúcar.
Mezclar las almendras con el azúcar glass.
Envolver en forma suave hasta que esté todo incorporado.
Dividir la mezcla en 4 y colocar una gota de colorante deseado.
Colocar la preparación en una manga pastelera con boquilla lisa y formar pequeños discos.
Dejar reposar por unos minutos (10 aprox.).
Hornear a 120º C por espacio de 30 minutos hasta que estén secos.
Si desea puede rellenarlos con crema y frutas o mermeladas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario