INGREDIENTES [4 porciones]
• 1 tz. deq quinua
• 1 ½ tz. de agua
• 2 ramas de canela
• Pizca de sal
• Nueces picadas al gusto
• Miel a gusto
• Leche evaporada o puré de manzana (opcional)
PREPARACIÓN
Cocinar la quinua bien lavada en agua con la canela y pisca de sal, aprox. durante 20 min. o hasta que el agua seque, remover con un tenedor y retirar del fuego. Dividir la quinua en 4 tazones, poner las nueces encima y rociar con miel, se puede añadir leche evaporada o pureé de manzana.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
domingo, 19 de mayo de 2013
Quinua al aroma de canela con frutos secos y miel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario