INGREDIENTES [4 Personas]
Queso Philadelphia 150 g.
Nata líquida para montar 100 g.
Galletas María 4
Gelatina 1 hoja
Tacita de café expreso fuerte 1
Cacao puro en polvo 1 cucharada
PREPARACIÓN
Comenzaremos ablandando la gelatina. Para ello ponemos en un vaso con agua fría la hoja de gelatina y la sumergimos bien para que quede toda mojada. La dejamos reposar así durante 15 minutos.
En un bol añadimos el queso y lo batimos hasta deshacerlo con unas varillas. Por otra parte montamos la nata bien fría con una batidora. Seguidamente escurrimos bien la hoja de gelatina del agua y la derretimos durante cinco segundos al microondas. Añadimos el líquido de gelatina al queso Philadelphia con Milka, removemos bien y finalmente le incorporamos suavemente a esta mezcla la nata montada hasta formar una crema.
Colocamos en el fondo de cada vasito una galleta maría empapada en el café y rellenamos con la mousse. Refrigeramos durante unas seis horas o mejor toda la noche para que se forme la textura de mousse y servimos bien fría espolvoreada con cacao en polvo.
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