INGREDIENTES [24 unidades]
• ½ tz. más 5 C. de mantequilla sin sal
• 1 tz. de almendras picadas
• 1/2 tz. de harina
• 1 ½ tz. de azúcar impalpable
• 5 claras de huevo
• 2 C. de miel
• 2 tz. de moras partidas por la mitad
PREPARACIÓN
Calentar la mantequilla en una cacerola a fuego suave hasta que comience a burbujear y a cambiar de color a uno almendrado y de fragante olor; mantener a fuego medio durante 6 a 7 min. retirando con una espumadera los residuos oscuros. Retirar del fuego y enfriar.
Procesar las almendras con la harina hasta que las almendras queden bien molidas. Transferir a un tazón y agregar 1 ½ tz. más 2 C. de azúcar impalpable; incorporar las claras y la miel, mezclar bien. Finalmente incorporar la mantequilla derretida. Cubrir y refrigerar. Esto se puede hacer con anterioridad. Precalentar el horno a 375ºF (160ºC) y engrasar un molde para 12 muffins; verter una cucharada colmada de la masa en cada agujero, colocar 3 a 4 moras partidas y meter al horno por 15 a 18 min. o hasta que estén ligeramente dorados. Repetir hasta terminar la masa. Retirar de horno, enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario