INGREDIENTES [Para 4 personas]
Frijol blanco remojado ½ taza
Canela 3 rajas
Clavo de olor 3 unids.
Huevos 2 unids.
Maicena 1cuchara
Leche 2 tazas
Azúcar 6 cucharas
Mantequilla sin sal 1cucharilla
Esencia de fresa ½ cucharilla
Jalea de fresa ½ cuchara
Crema de leche batida 1 cuchara
PREPARACIÓN (70 minutos)
Cocer en olla de presión los frijoles en bastante agua con la canela y el clavo, hasta que estén tiernos.
Enfriar, pelar los frijoles y licuar.
Colocar en una olla el frijol licuado, las yemas, leche, azúcar, maicena, mantequilla y esencia de fresa.
Remover todo y hacer cocer en fuego lento.
Una vez que empiece a espesar, seguir removiendo por espacio de 5 minutos, retirar del fuego.
Batir las claras e incorporar a la anterior preparación.
Agregar la jalea y mezclar todo.
Servir en copas o postreros, decorar con crema de leche y rajitas de canela.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario