INGREDIENTES [para 6 personas]
Huevos 5
Leche ½ litro
Coco rallado 50 grs.
Azúcar 80 grs.
Caramelo para el molde
Canela 1 rama
PREPARACIÓN
Colocar en moldes individuales un poco de caramelo, reservar.
En una olla colocar el azúcar, leche y canela. Llevar a fuego lento moviendo de vez en cuando, evitar la ebullición y retirar del fuego.
Añadir el coco rallado a la preparación anterior, luego los huevos batidos.
Vaciar esta preparación en los moldes con caramelo.
Llevar al horno por espacio de 50 minutos, a baño María.
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario