Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 7 de mayo de 2013
Sorbete de mango
INGREDIENTES [12 porciones]
• 1 tz. de agua
• ½ tz. de azúcar
• 1c. de jugo de limón
• 1 c. de ralladura de cáscara de limón
• 2 mangos maduros pero firmes, pelados y cortados, alrededor de 4 tz.
• Hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN
Licuar o procesar todos los ingredientes excepto las hojas de menta; verter en una fuente que no sea de metal y llevar al congelador de 4 a 5 horas, revolviendo ocasionalmente. Servir en copas individuales y decorar con una hoja de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario