INGREDIENTES
[6 personas]
• ¾ kg. de manzanas verdes peladas y cortadas en gajos
• 1 limón
• 150 grs. de azúcar
• 1 c. de canela molida
• ½ c. de nuez moscada
• 50 grs. de pasas rubias
• 2 C. de cognac
• 1 paquete de 250 grs. de queso crema
• 3 claras de huevo
PREPARACIÓN
Cocinar las manzanas con 1 ½ taza de agua y el jugo de limón. Cuando estén tiernas, escurrir y colocar nuevamente al fuego con la mitad del azúcar, canela, nuez moscada y las pasas remojadas en el coñac; mezclar durante unos minutos, retirar del fuego y agregar el queso crema. Colocar la preparación en molde refractario. Aparte, batir las claras hasta que estén espumosas agregando el resto de azúcar hasta obtener un merengue. Verter el merengue encima la mezcla de manzanas y gratinar durante unos minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario