INGREDIENTES
• 2 tz. de harina cernida
• 1 c de polvo de hornear
• 1 tz. de mantequilla o margarina suavizada
• 1 tz. de azúcar molida
• 1 yema de huevo
• 1 a 2 C de leche
• 1 c. de esencia de vainilla
• 11/4 tz de nueces picadas
• 2 C. de granos de café medianamente molidos
• 1 tz. de nueces enteras
• Azúcar molida
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 350ºF (160ºC). Batir la mantequilla y azúcar hasta que blanquee, añadir la yema y la esencia de vainilla; incorporar la harina, polvo de hornear, las nueces y el café, tiene que quedar una masa floja. Poner la masa por montoncitos en latas enmantecadas y enharinadas, colocar una nuez en cada una, hornear de 12 a 15 min. hasta que comiencen a dorarse. Una vez frías espolvorear con azúcar molida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario