INGREDIENTES [6 a 8 porciones]
• 1 lata de duraznos en almíbar
• 1 tz. de yogurt natural
• Jugo de 2 naranjas
• 2 C. de gelatina sin sabor
• Gajos de duraznos para adornar
PREPARACIÓN
Escurrir los duraznos y reservar el almíbar. Poner a calentar el almíbar sin dejar que hierva y disolver la gelatina sin sabor. Reservar.
Licuar juntos los duraznos (reservar unos cuantos para decorar), el yogurt y el jugo de naranja, mezclar con la gelatina disuelta, vaciar en un molde y llevar al congelador por 45 min. Decorar la fuente con los duraznos reservados.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario