INGREDIENTES [4 porciones]
Yogur natural cremoso 6 unids
Leche condensada ½ lata
Mantequilla ½ taza
Yemas de huevo 4 unids.
Azúcar ½ taza
Limones (zumo) 6 unids.
Sirope de chocolate a gusto
PREPARACIÓN (Tiempo: 20 minutos)
Elaborar una crema de yogur, mezclando el yogur con la leche condensada y el zumo de tres limones, poco a poco, hasta obtener una crema uniforme.
Cocinar la crema de yogur a baño María sin dejar de remover hasta que espese, retirar y dejar enfriar en la nevera.
Luego cocinar a baño María la mantequilla, el azúcar y el zumo de los tres limones restantes. Cuando haya cuajado, reservar y dejar enfriar.
En una copa servir unas cucharadas de crema de yogur y a continuación añadir sin mezclar la segunda crema.
Adornar con sirope de chocolate y unas hojas de menta.
Tips:
Se puede sustituir el limón por naranjas o mandarina.
Se recomienda dejar refrigerado por 2 horas como mínimo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario