INGREDIENTES
Leche entera 1 taza
Crema de leche batida 2 tazas
Huevo 6 yemas
Azúcar 1/2 taza
Extracto de vainilla 1 cucharada
Galletas rellenas Oreo, cortadas en pedazos 15 unidades
PREPARACIÓN
Calentar en una cacerola la leche y la crema (a fuego medio). Deben formarse burbujas en los bordes. Batir las yemas y el azúcar a una velocidad media-alta hasta que estén bien mezcladas. Reducir a baja velocidad. Agregar lentamente la leche caliente y mezclar hasta que estén bien combinados.
Es importante que la leche se vaya agregando lentamente, así evitamos que los huevos se cuajen.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario