INGREDIENTES [8 a 10 porciones]
• 2 latas de leche condensada
• 3 tz. de coco rallado
• 4 huevos
• 2 tz. de leche
PREPARACIÓN
Batir las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco las yemas, la leche condensada, el coco rayado y la leche; mezclar bien.
Enmantequillar y enharinar un molde rectangular, verter la preparación y llevar a horno precalentado a 360°F (160°C) por 30 min. o hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cubrir la torta con más coco rallado encima.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario