INGREDIENTES
3/4 de taza de margarina
1 taza de azúcar
4 yemas
1 clara
1 copita de pisco
2 tazas de maicena
3/4 taza de harina sin preparar
1 cucharadita de polvo de
hornear
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de medio limón
Manjar blanco
Coco rallado
PREPARACIÓN
Mezclar la margarina con el azúcar en la batidora.
Agregar las yemas y la clara, batir hasta que esté cremoso. Luego añadir el pisco. Cernir juntos la harina, la maicena y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla.
Por último la vainilla y la ralladura de limón. Amasar un poquito sobre una servilleta de tela bien enharinada hasta que esté pareja la masa y no se pegue. Debe quedar suave. Dejar descansar la masa unos 15 minutos en el refrigerador. Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar redondelas chicas de 4 cm o medianas de 7 cm. Colocarlas en una bandeja enmantequillada. Hornear en 350° F (180° C) durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Una vez frías untar cada redondela con manjar blanco y tapar con otra redondela. Si desea, pasar por coco rallado.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario