INGREDIENTES [6 porciones]
• 1 lata de leche condensada
• 1 tz. de crema de leche
• ½ tz. de jugo de maracuyá, concentrado (licuado con muy poco agua)
• 3 huevos
• 3 C. de azúcar
• 1 C. de ralladura de cáscara de limón o semillas de maracuyá para decorar
PREPARACIÓN
En un tazón mezclar la leche condensada con las yemas y la crema de leche; incorporar batiendo el jugo de maracuyá. Aparte, batir las claras a punto de nieve con el azúcar. Verter la preparación en una fuente honda que pueda ir a la mesa o en copas individuales, cubrir con el merengue y espolvorear con la ralladura de limón o las semillas de maracuyá por encima. Llevar a refrigeración de 2 a 3 horas antes de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 2 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario