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viernes, 3 de mayo de 2013
Capricho de chocolate
INGREDIENTES [8 porciones]
• 200 grs. de chocolate amargo
• 200 grs. de mantequilla
• 2 huevos separados claras y yemas
• 1 paquete de galletas María molidas
• 1 C. de café instantáneo
• 1 chorrito de ron
• Crema batida para decorar
PREPARACIÓN
Poner a calentar en una cacerola el chocolate troceado, la mantequilla, el café disuelto en 6 C. de agua y calentar a baño María hasta que el chocolate esté completamente fundido. Retirar del fuego y añadir las galletas molidas y el ron, mezclar bien. Batir las claras a punto nieve y cuando la preparación esté tibia, añadir las yemas e incorporar suavemente las claras batidas. Forrar un molde de tubo con papel encerado el fondo y los lados, verter la mezcla y refrigerar varias horas o durante la noche. Desmoldar y cortar en rebanadas. Servir con un copo de crema batida encima.
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