INGREDIENTES
100 grs. de cobertura de mazapán
Nueces cortadas en cuartos: cantidad
necesaria
Pirotines
100 cc. de crema de leche
100 grs. de chocolate para taza
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a unos 165ºC. Derretir el chocolate blanco.
Dejar enfriar unos diez minutos.
Batir la mantequilla junto a la mitad del azúcar, hasta que la mezcla quede blanqueada y se transforme en una crema.
Incorporar cada yema de huevo por separado y batir entre una y otra.
Incorporar una cucharadita de esencia de vainilla a la crema, el chocolate, la harina y las almendras. Mezclar bien.
Batir las claras, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que se ponga a punto de nieve. Es entonces cuando se incorpora a la mezcla, con movimientos envolventes para evitar que se bajen mucho.
Poner la crema obtenida en un molde enmantequillado y enharinado.
Llevar al horno para que se cocine durante 35 minutos aproximadamente.
Finalmente dejar enfriar y desmoldar.
Decorar con una cobertura de chocolate blanco, listones de tul y flores naturales o de tela.
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