El sabor de un Bistró francés se sentirá en cada bocado de este sándwich, ideal para el desayuno, brunch, o un almuerzo ligero.
INGREDIENTES [4 porciones]
• 5 C. de mantequilla
• 3 C. de harina
• 2 tz. de leche
• Sal, pimienta y nuez moscada la gusto
• 3 ½ oz. de queso Gruyere rallado
• 8 tajadas de pan de molde
• 4 c. de mostaza de Dijón
• 172 lb. de jamón en tajadas
• 4 huevos
PREPARACIÓN
Preparar la salsa blanca poniendo a calentar en una cacerola la mantequilla. Agregar la harina removiendo sin que se queme; incorporar la leche poco a poco sin dejar de mezclar, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar hervir a fuego lento hasta que espese, durante 5 min. y agregar 1/3 taza de queso rallado. Esparcir 1 ½ c. de la salsa blanca en 4 tajadas de pan; encima colocar queso rallado dividido por igual, una tajada de jamón y tapar con las 4 tajadas de pan restante a las que se les habrá colocado mostaza. Calentar una sartén con mantequilla, poner a dorar los sándwiches de uno en uno dándoles la vuelta para que queden dorados de ambos lados y transferirlos a una fuente que vaya al horno, cubrir con el resto de salsa blanca y meter a horno caliente hasta que comiencen a dorarse. Con el resto de mantequilla, freír los huevos de uno en uno y colocar un huevo frito encima de cada Croque Madame, sazonar con sal y pimienta y servir inmediatamente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario