INGREDIENTES [12 unidades grandes]
• 2 huevos grandes
• 1/3 tz. de azúcar moreno
• 2 c. de esencia de vainilla
• 3 tz. de zuchinni rallado
• 2/3 tz. de aceite vegetal
• 2 c. de bicarbonato de soda
• ¼ c. de sal
• 3 tz. de harina
• 2 c. de canela molida
• ½ c. de nuez moscada
• ½ tz. de nueces, pacanas o almendras picadas
• ½ tz. de pasas doradas
PREPARACIÓN
Batir juntos los huevos, azúcar y esencia de vainilla, agregar el zucchini rallado, aceite bicarbonato y sal. Aparte, cernir la harina con los ingredientes secos y agregar a la mezcla anterior, finalmente incorporar las nueces y las pasas. Engrasar un molde para 12 muffins, llenar aproximadamente ¾ partes de cada agujero con la masa y llevar a horno precalentado a 350ºF (160ºC) de 25 a 30 min. o hasta que al insertar un palillo, este salga seco. Enfriar antes de retirar del molde con la ayuda de un cuchillo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario