jueves, 16 de mayo de 2013

Cheesecake de durazno

INGREDIENTES

1 paquete de tapas de pascualina hojaldre (venta en casas de repostería)

1 pote de queso crema PIL

2 cucharadas de mantequilla PIL

2 cucharadas de azúcar

14 grs. de gelatina sin sabor

3 cucharadas de agua fría

1/2 taza de duraznos en almíbar PIL (licuados hasta formar un puré)

1/2 taza de duraznos en almíbar PIL (reservados para decorar)

100 grs. de azúcar

1 y ½ taza de crema chantilly

PREPARACIÓN

Colocar las tapas de pascualina en una placa para horno, pincelar con la mantequilla derretida y espolvoréarlas con el azúcar.

Pinchar con la ayuda de un tenedor para que no se inflen durante la cocción. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que se doren.

Por otra parte, hidratar la gelatina en 4 cucharadas de agua fría y calentar sin que hierva. Agregar el puré de duraznos PIL y mezclar.

Tomar el queso crema, mezclar con el azúcar y añadir al puré de duraznos.

Por último agregar la crema a punto chantilly a la anterior preparación e integrar todo bien con movimientos envolventes.

Para el armado: colocar en un molde alto y redondo una de las tapas de pascualina horneadas y disponer por encima la mezcla del queso crema.

Cerrar la preparación con la tapa restante.

Llevar a heladera al menos por 4 horas o hasta que solidifique.

Decorar con pedazos de durazno en almibar PIL

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