lunes, 29 de diciembre de 2014

SOUFFLÉ MULTICOLOR

INGREDIENTES

Fresas ½ kilo
Gelatina sin sabor 10 grs
Azúcar 250 grs
Huevo 4 claras
Crema batida 300 grs
Zumo de limones 2
Crema batida 200 grs
Gelatina (10 grs de un sabor y 10 grs de otro sabor y color) 20 grs
Salsa de chocolate y frutas para decorar

PREPARACIÓN

Hidratar la gelatina sin sabor. Forrar el interior de un molde o moldes individuales con un poco de clara de huevo para que no se pegue al momento de rellenar. Lavar las fresas, reservando algunas para decorar.

Con la trituradora reducir a puré las fresas. Calentar en una cacerola el zumo de limón con 150 gramos de azúcar y la mitad del puré, añadir la gelatina hidratada, revolver, introducir el resto del puré, mezclar bien y retirar del fuego.

Una vez frío, incorporar la crema y las claras batidas a punto nieve con el resto del azúcar.

Hidratar las gelatinas de sabor por separado y dividir la otra crema batida en dos. Mezclar cada mitad con una de las gelatinas.

Colocar en el molde una base de crema de un color, agregar la preparación de fresas y finalmente la otra crema. Llevar a refrigerar por lo menos por cuatro horas.

Para servir decorar con salsa de chocolate y frutas.

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