martes, 30 de diciembre de 2014

Pan de arroz para disfrutar en el té

¿Tienes visitas y no sabes qué preparar, además el tiempo dispones es corto?.

Quédate tranquila está receta te sacará de cualquier apuro.

INGREDIENTES

420 grs. de queso

520 ml de leche

150 grs. de yuca molida

310 grs. de harina de arroz

150 grs. de azúcar

15 grs. de sal

100 grs de manteca



PREPARACIÓN

Cocer la yuca y molerla. Mezclar la yuca molida con la sal, manteca y azúcar.

Una vez fusionadas agregar la harina de arroz y la leche. Aparte cortar las hojas de plátano a la medida que quiera que salgan las empanadas.

Una vez cortadas las hojas colocar en una mitad el queso y con una cuchara agregar la masa, seguidamente extender en toda la hoja.

En el centro colocar queso rallado y doblar para formar la empanada y para finalizar llevar al horno durante 20 a 30 minutos temperatura media.

UN SECRETO:

El arroz es un componente idóneo para el conteo de calorías y el control de las porciones: una taza de una sola porción equivale a solo 100 calorías.




No hay comentarios:

Publicar un comentario