INGREDIENTES
• Harina 700 grs
• Harina integral 100 grs
• Harina de maíz 100 grs
• Avena molida 100 grs
• Azúcar 90 grs
• Sal 10 grs
• Levadura fresca 40 grs
• Agua 100 mls
• Masa madre 500 grs
• Manteca 60 grs
Otros:
• Aceite para formar
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua y la masa madre, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, añadir la levadura fresca, mezclar, agregar la manteca y mezclar bien, dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en porciones de 300 gramos y volear con aceite, dejar reposar hasta que quede suave, estirar la masa con las manos y con la ayuda de un uslero aplanarla en forma rectangular larga y no muy ancha, luego arrollar; disponer en una bandeja ondulada y dejar fermentar hasta que doble su volumen. Hacer cortes en el pan y llevar al horno.
Hornear durante 30 a 35 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario