INGREDIENTES
• 220 grs de harina de fuerza
• Leche tibia c/n
• 30 grs de mantequilla
• 15 grs de azúcar.
• 10 grs de levadura fresca.
• Pizca de sal
• 1 unid huevo
• 1 cdta de canela en polvo
• Aceite c/n para freír
Cobertura de chocolate:
• 230 grs de crema de leche (nata)
• 200 grs de chocolate cobertura semiamargo
• 70 grs de manteca (mantequilla)
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro disolver la levadura, huevo y leche, mezclar y amasar unos 5 a 10 minutos.
Agregar la mantequilla y amasar energéticamente hasta que quede una masa homogénea elástica.
Formar un bollo, cubrir y dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
Dividir bolitos en forma de roscas, dejar fermentar 30 minutos y cubrir con una tela limpia hasta que duplique su volumen.
Freír en aceite no muy caliente, dorar por ambos lados y dejar escurrir el aceite, reservar.
Cubrir las roscas con chocolate a gusto
Preparación Cobertura de Chcocolate:
Fundir el chocolate en el microondas o a baño maría.
Calentar la crema a primer hervor y agregarla al chocolate.
Agregar a la preparación la manteca cortada en pedacitos. Revolver hasta que se integren y fundan bien los ingredientes
Cubrir las roscas.
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