INGREDIENTES
200 grs. de almendra molida
150 grs. de azúcar
100 grs. de papa cocida o camote
75 grs. de chocolate fondant
PREPARACIÓN
Introducir la almendra molida y el azúcar en un recipiente amplio.
Agregar la papa o el camote y amasar todo con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Tapar el recipiente con el film trasparente y dejar reposar 20 minutos.
Con la masa preparada, formar bolitas terminadas en una puntita y colocarlas sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado. Cocer las castañas en el horno precalentado a 220º C, durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Derretir 2/3 del chocolate en un recipiente a baño María.
Agregar el resto del chocolate picado y remover hasta que se incorpore.
Mojar la punta de las castañas en chocolate y dejar secar sobre papel sulfurizado en el frigorífico 20 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario