INGREDIENTES (15 comensales)
• 1 kg de harina
• 600 grs de mantequilla
• 200 grs de azúcar
• 6 yemas
Utensilios:
• 1 tazon ó bandeja
• Rodillo
• Charolas para hornear
PREPARACIÓN
Acremar en la mano la mantequilla agregar el azúcar, las yemas y finalmente la harina, cuando tenga una masa manejable extender y cortar figuras. Hornear a 175°c por 10 minutos. Si la masa se pega en la mesa a la hora de extender espolvorear un poco de fécula de maíz sobre la mesa.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario