INGREDIENTES
Crema de leche 1 taza
Condensada 1 leche
Gelatinas de diferentes sabores (fresa, piña y limón) 3
Gelatina sin sabor de repostería 4 cucharadas
Frutas en almíbar y almíbar para decorar
PREPARACIÓN
Preparar las gelatinas, cada sabor en un recipiente. Dejar enfriar en la nevera aproximadamente 4 horas (si es toda la noche mejor) para que quede más firme.
Luego preparar la gelatina blanca, en una taza de agua hidratar la gelatina sin sabor, llevar a fuego lento hasta que se disuelva muy bien con la lata de leche condensada y la crema de leche, dejar a temperatura ambiente.
Cuando las gelatinas estén duritas, cortar de acuerdo a los moldes a utilizar. Para desmoldar fácilmente barnizar con clara de huevo, colocar la gelatina e incorporar la mezcla de gelatina blanca, llevar a la nevera a enfriar, desmoldar y decorar a gusto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario