viernes, 12 de diciembre de 2014

ARLEQUÍN

INGREDIENTES

Crema de leche 1 taza
Condensada 1 leche
Gelatinas de diferentes sabores (fresa, piña y limón) 3
Gelatina sin sabor de repostería 4 cucharadas
Frutas en almíbar y almíbar para decorar

PREPARACIÓN

Preparar las gelatinas, cada sabor en un recipiente. Dejar enfriar en la nevera aproximadamente 4 horas (si es toda la noche mejor) para que quede más firme.

Luego preparar la gelatina blanca, en una taza de agua hidratar la gelatina sin sabor, llevar a fuego lento hasta que se disuelva muy bien con la lata de leche condensada y la crema de leche, dejar a temperatura ambiente.

Cuando las gelatinas estén duritas, cortar de acuerdo a los moldes a utilizar. Para desmoldar fácilmente barnizar con clara de huevo, colocar la gelatina e incorporar la mezcla de gelatina blanca, llevar a la nevera a enfriar, desmoldar y decorar a gusto.

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