Ingredientes
• 300 gr de harina
• 200 gr de azúcar
• 125 ml de leche
• 50 ml de aceite
• 4 huevos
• 15 gr levadura en polvo
• 1/2 kilo de cerezas deshuesadas
Preparación
1. Mezclar los huevos con el azúcar hasta que se vuelva una consistencia blanca.
2. Añadir el aceite y la leche, mezclar bien.
3. Tamizar la harina junto con la levadura y añadirla poco a poco con la mezcla anterior realizando movimientos envolventes.
4. Engrasar con mantequilla y poner las cerezas en el fondo y añadir la masa.
5. Llevar al horno pre calentado a 180 grados centígrados por 40 minutos aproximadamente. Desmoldar cuando esté frío.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 6 de diciembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario