Ingredientes
4 tacitas de arroz
10 gambas (camarones - langostinos)
100 grs. de carne de cerdo picada, 1 calamar pequeño, ½ pechuga de pollo,
1 pimiento morrón asado
1 cebolla, 1 tomate,
2 dientes de ajo, 100 grs. de vainitas
50 grs. de arvejas
4 huevos
8 hebras de azafrán
Harina y aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Pelar y picar la cebolla el pimiento y los
dientes de ajo
Lavar las vainitas y cortarlas en cuadraditos muy pequeños. Limpiar el calamar y cortarlo en trocidos también muy pequeños.
Aparte picar la pechuga.
Pelar las gambas y cocer las cabezas en agua hirviendo y sal.
2. Saltear las colas de las gambas en una sartén durante 1 minuto, salpimentar y reservar.
Rehogar la carne de cerdo, el pollo y los calamares, y reservar.
Añadir seis cucharadas de aceite y rehogar la cebolla. Añadir el ajo, el pimiento, las vainitas, las arvejas y el tomate.
3. Agregar todas las carnes el azafrán y el arroz
Verter ocho tacitas del caldo de gambas, salpimentar y cocer 18 minutos.
Una vez fría mezclar la paella con los huevos batidos y formar bolitas.
Pasarlas por la harina y huevo batido, freírlas.
Servir en pinchitos con las gambas.
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