INGREDIENTES
200 gramos de azúcar blanca
225 gramos de mantequilla
2 huevos
120 mililitros de jugo de naranja
250 gramos de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
335 gramos de pasas blancas
225 gramos de cerezas cristalizadas, partidas a la mitad
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 150° centígrados (300° F). Engrasa un molde de panque de 22x12 y cubre el fondo con papel encerado. Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que se vea esponjosa y ligera. Agrega los huevos batidos y el jugo de naranja y mezcla bien. Cierne la harina y el polvo para hornear. Reserva 1/3 de taza de la mezcla de harina y enharina las pasas y las cerezas (esto evitará que se hundan hasta el fondo del pastel). Agrega la mezcla de harina a la pasta y revuelve. Incorpora las pasas y cerezas enharinadas. Vierte la mezcla dentro del molde. Hornea de 2 a 2 1/2 horas. Una vez frío, envuelve en plástico y almacena en un recipiente hermético. Sirve días después.
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